انعقد الاجتماع الاسبوعي لأعضاء مجلس إدارة الجمعية برئاسة رئيس مجلس الإدرة أ/ محمد سعد عبدالله آل ضباح, حيث تم في هذا الاجتماع مناقشة العديد من الأمور التي تهم الجمعية ومنها:
- مناقشة طلب من إدارة جامع الملك عبدالعزيز بالحيمة بخصوص تكفل الجمعية بتوظيف موظف يهتم بمغسلة أموات الحيمة ومتابعة مستودعات الجمعية بالحيمة والجفر وتم تأجيله للأسبوع القادم.
- مناقشة المكافأة التي يمكن للجمعية تقديمها لمدارس محو الأمية للدارسات.
- مناقشة زيارة فضيلة رئيس جمعية رعاية الأيتام بخميس مشيط الشيخ سعيد بن هادي الغامدي لجمعية البر بوادي بن هشبل بخصوص تسجيل الأيتام في المنطقة في استمارات تابعة لجمعية رعاية الأيتام بخميس مشيط ليتم دعمهم شهرياً.
- تم مناقشة البدء في تنفيذ الوقف الخيري الجديد للجمعية وتم تشكيل لجنة مكونة من 6 أشخاص لمتابعة تنفيذ الوقف واصدار مادة اعلامية عن الوقف ( حقيبة الوقف ) وتشمل كل شيء عن الوقف والجمعية وتسمية الوقف وعمل قاعدة ببيانات للمتبرعين والتواصل معهم وفتح حساب للوقف.
- تم مناقشة شراء الأرض الواقعة خلف مبنى الجمعية الحالي للاستفادة منها كمستودعات للجمعية بديلة عن الموقع الحالي الذي سيتم هدمه وبناء الوقف عليه.
- تم مناقشة بيت أحد المستفيدين عن طريق الباحث الأخ سعيد علي الأسمري ورأى المجلس السعي في بناء بيت له وتحال للآخ محمد بن حمران والأخ مداوي وقد ساهمت الجمعية بمبلغ 20,000 ريال مقدم للبدء في البناء.
- تم تكليف أحد الموظفين بمراجعة أجار خزانات السقيا بموقع حبكان.
والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته مع تحيات اللجنة الإعلامية بالجمعية.
الرئيسية
نبذة عنا







مشاريعنا بين أيديكم










نسعــد باتصالكم بنا





















نبذة عنا
نبذة عن الجمعية
النشأة والتأسيس
رؤيتنا ورسالتنا
مؤسسو الجمعية
فروع الجمعية
مشاريعنا بين أيديكم
السلات الغذائية
كفالة الأسر والأيتام
كفارات اليمين
المساعدات الطارئة
الأسر المنتجة
آخر الأخبار
التقارير السنوية للجمعية
حسابنا على تويتر
حسابنا على فيسبوك
مكتبة الفيديو
نسعــد باتصالكم بنا
أرقام التواصل والحسابات البنكية
طرق التبرع للجمعية
فروع الجمعية
استمارة عضوية الجمعية العمومية
ملاحظاتكم تهمنا
مواقع التواصل الاجتماعي